2021/10/28
民音系舞蹈專長學生於全國學生舞蹈比賽大放異彩!許瑜真同學晉級全國決賽資格!
民音系舞蹈專長學生於全國學生舞蹈比賽嘉義縣初賽大放異彩!許瑜真同學晉級全國決賽資格!
藏不住的喜悅!本系舞蹈專長學生日前由林文中助理教授帶領參與全國學生舞蹈比賽嘉義縣初賽現代舞項目,於大專個人組賽事中嶄獲佳績,由許瑜真同學獲頒優等第一名,白珮郁獲得優等第二名,第三名則由王筱雅獲得;其中並由許瑜真同學取得嘉義縣代表參加全國決賽資格。
南華大學民族音樂學系2020年起學士班亦開始同時招收具有舞蹈專長之學生,目標強化跨領域的表演藝術整合能力;2021年起本系劃分為展演創作組以及藝術管理組,提升全方位競爭力以創造本系所學生因應未來多元社會,增加多元豐富就業之無限可能。因此,歡迎熱愛表演藝術或是對於藝術行政管理產業有興趣的學生就讀本系。